Futebol GoianoGoianão 2024
Em Destaque

Diante da Aparecidense, Anápolis aplica a maior goleada do Goianão até aqui

Galo da Comarca volta a vencer depois de três jogos de jejum

Pela sexta rodada do Goianão, o Anápolis recebeu a Aparecidense no Jonas Duarte e aplicou a maior goleada da competição até aqui, por 4×0.

Aos 45′ da primeira etapa, o lateral acertou belo chute de canhota de fora da área e abriu o placar. Na segunda etapa, o Anápolis tentou jogada pela direita, a bola cruzou roda a área e ia saindo pela lateral. Porém, Fábio não desistiu, evitou a saída e cruzou na medida para Iago ampliar o placar.

Paulinho recebeu bom passe de Rithely e acertou belo chute de fora da área para marcar o terceiro. Quatro minutos depois, Adriano Klein recebeu passe de Marcão, e já sem goleiro, estufou as redes.

Depois de três jogos seguidos sem vencer, o Anápolis volta a somar três pontos no Goianão, indo aos sete e assumindo a oitava posição, ultrapassando a própria Aparecidense.

Todos os sete pontos do Anápolis na competição foram conquistados no Jonas Duarte. Em casa, o Anápolis ainda não sofreu gols e segue invicto na competição.

O próximo compromisso da equipe é diante do Goiânia, também em casa.

Já a Aparecidense segue com apenas uma vitória na competição. Com seis pontos, a equipe deixou o G8 e agora é o 9° colocado, com apenas seis pontos até aqui.

O Camaleão é o segundo pior visitante com apenas um ponto em três jogos. O próximo confronto da equipe é diante do Goianésia em casa.