Futebol Goiano

ANÁPOLIS VENCE O DEMOCRATA-GV E AVANÇA ÀS OITAVAS DA SÉRIE D

Na próxima fase a equipe enfrenta a Ferroviária de Araraquara

Neste domingo (06), O Anápolis recebeu o Democrata-GV pelo jogo de volta das oitavas de final da Série D, no estádio Olímpico em Goiânia. A partida foi disputada na capital por conta da festa Arraiana, que comemora o aniversário de Anápolis e foi realizada no Jonas Duarte. Mesmo fora do seu estádio, o Galo contou com o apoio da torcida e fez valer o mando de campo, vencendo por 3×1. Na próxima rodada, o Galo da Comarca enfrenta a Ferroviária-SP. O jogo de ida vai ser na casa da equipe paulista e o Anápolis decidirá em casa.

Partida

Na primeira etapa, Rafael Mineiro aproveitou boa jogada entre Douglas e Alison para abrir o placar. Em bola parada, o zagueiro Taison subiu mais alto que a zaga mineira ampliou. Em menos de cinco minutos, o Democrata-GV diminuiu com chute do meio da rua de Goldeson. Na segunda etapa, a equipe mineira pressionou mas não foi efetiva, e aos 80′ teve um jogador expulso, por falta fora da área em jogada onde o lateral Vinícius saía cara a cara com o goleiro do Democrata-GV. Com um a menos, os visitantes foram pra cima mesmo assim, e aos 54′, Stefano fez baita jogada pela esquerda e cruzou com perfeição para Vitor Hugo matar a partida. Final de jogo: Anápolis 3×1 Democrata-GV.