Série BVila Nova
Em Destaque

Vila Nova empata com a Ponte Preta e desperdiça mais dois pontos em casa na Série B

Colorado chegou a abrir o placar e sofreu o empate logo em sequência

Nesta sexta-feira (15), o Tigre recebeu a Ponte Preta em casa pela 28° rodada da Série B, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga. Em jogo com gol anulado pelo VAR e chances desperdiçadas do Vila, as equipes ficaram no empate em 1×1.

Partida

Na primeira etapa, o Colorado teve boas oportunidades, criou bastante e fazia um bom jogo até abrir o placar com Juan Christian aos 32′ da primeira etapa. Após belo lançamento de Léo Duarte, o camisa 11 do Tigre bateu cruzado e abriu o placar.

A felicidade do torcedor que lotou o OBA durou apenas dois minutos. Aos 34′, Eliel aproveitou cruzamento na medida de Luiz Felipe e empatou a partida. Na segunda etapa, o Vila acertou a trave com Doma, e teve gol de Igor Henrique anulado após checagem ao VAR.

Nos minutos finais, o goleiro da Ponte Preta, Caíque, fez milagre e salvou a equipe visitante. No primeiro lance, Henrique Almeida arriscou chute no cantinho e Caíque foi buscar, no rebote, Juan Christan teve oportunidade de marcar seu segundo na partida, mas novamente parou no paredão da Macaca.
Final de jogo: Vila Nova 1×1 Ponte Preta