AnápolisFutebol Goiano

PELA SEGUNDA FASE DA SÉRIE D, ANÁPOLIS EMPATA FORA DE CASA E DECIDIRÁ NO OLÍMPICO A VAGA PARA AS OITAVAS DE FINAL

Equipe da casa reclamou de um possível pênalti e os goianos tiveram um gol anulado

Nesta segunda-feira (31), Democrata-GV e Anápolis se enfrentaram no estado Mamudão, em Governador Valadares, pelo jogo de ida da segunda fase da Série D. A partida terminou em 0x0, e agora será decidida no estádio Olímpico, em Goiânia, no próximo domingo (06), às 16h. O jogo foi de equilíbrio entre as duas equipes durante os 90′ minutos. Os donos da casa reclamaram de um pênalti que não teria sido marcado, confira o lance abaixo:

O Anápolis chegou a abrir o placar com Victor Hugo no final da segunda etapa, mas o gol foi anulado por impedimento. O Galo da Comarca segue invicto fora de casa na competição, com uma vitória e sete empates. Outro ponto positivo da equipe é a defesa extremamente sólida, a segunda melhor da competição com seis gols sofridos em 15 jogos.

A decisão será no estádio Olímpico, em Goiânia, no dia 06/08, a partir das 16h. O Jonas Duarte, local onde o Anápolis mandou seus jogos na primeira fase, estará ocupado devido a festa Arraiana, em celebração do aniversário da cidade de Anápolis, que completou 116 anos nesta terça-feira (01).