Futebol Goiano
Em Destaque

No jogo de abertura do Goianão 2024, Goianésia vence o Anápolia

Azulão quebra tabu de sete anos sem vencer na estreia

Nesta quarta-feira (17), Goianésia e Anápolis se enfrentaram pela primeira rodada do Goianão 2024. A partida foi disputada no estádio Valdeir José de Oliveira, em Goianésia, e o time da casa levou a melhor pelo placar de 1×0.

Na primeira etapa só deu Goianésia. Aos 17′, Anderson Sobral cabeceou com muito perigo por cima do gol após cobrança de escanteio. Alguns minutos depois foi a vez de Luan acertar o poste em outro lance de cabeça. O camisa 9 aproveitou o bom cruzamento de Luis Gustavo e quase abriu o placar.

Aos 45′, o experiente Zotti cobrou falta com muito perigo ao gol do Anápolis. Wellerson fez boa defesa para o Galo. No começo da segunda etapa, Luan, número 9, acertou belo chute de fora da área para marcar o único gol do jogo. Final de partida: Goianésia 1×0 Anápolis.

O próximo compromisso do Goianésia é no sábado (20), às 15h30, diante do Iporá, fora de casa. Também no sábado, o Anápolis recebe o Vila Nova, às 16h.