Futebol GoianoGoianão 2024Goiás
Em Destaque

Goiás vence o Goianésia e segue na liderança do Goianão

Paulo Baya fez dois e assumiu a artilharia da competição

Pela 9° rodada do Goianão, o Goiás recebeu o Goianésia e venceu pelo placar de 3×0.

Após bela jogada ensaiada em cobrança de falta, Paulo Baya abriu o marcador ainda na primeira etapa. De pênalti, Allano ampliou, e nos minutos finais, Paulo Baya fez seu segundo no jogo, também em penalidade máxima.

Com a vitória, o Goiás ampliou em quatro pontos sua vantagem em relação ao 2° colocado, Vila Nova. O Esmeraldino é o líder com 21 pontos e também lidera em outras estatísticas na competição.

A equipe é a única invicta até aqui, com seis vitórias e três empates. Tem também o melhor ataque (15 gols), e a melhor defesa (2 sofridos). O próximo compromisso é diante do Iporá, também na Serrinha.

Já o Goianésia deixou o G8 da competição após nove rodadas. A equipe permanece com 10 pontos, mas ocupa agora a 9° posição. O próximo compromisso é diante do Crac, em casa.