Atlético GoianienseFutebol GoianoGoianão 2024
Em Destaque

6 x 0! Atlético-GO atropela o Goiatuba pela 9° rozasa do Goianão

Shaylon fez noite de gala com dois gols e três assistências

Fot9:Com atuação de gala do camisa 10, que marcou dois gols e deu três assistências, o Atlético-GO atropelou o Goiatuba pelo placar de 6×0.

Na primeira etapa, o Dragão marcou duas vezes em um intervalo de três minutos. Aos 13′, Luiz Fernando abriu o placar com passe de Shaylon, e pouco tempo depois, o camisa 10 mandou para as redes.

No início da segunda etapa, Baralhas ampliou com belo gol. Aos 53′, Shaylon cobrou escanteio com precisão e Adriano Martins marcou o quarto do jogo. Minutos depois, Shaylon aproveitou a bobeada da zaga e serviu Luiz Fernando, que sem goleiro, fez o 5°.

Para finalizar a noite mágica, o camisa 10 do Dragão deu números finais ao jogo. 6×0 para o Atlético-GO, que tem o melhor ataque da competição de forma disparada, com 18 gols.

Com a goleada, o Dragão segue na 3° colocação com 19 pontos. O próximo compromisso da equipe é diante da Jataiense, fora de casa.

O Goiatuba permanece na quarta colocação com 15 pontos, mas volta a perder após sete jogos invicto. O próximo compromisso é diante da Aparecidense, fora de casa.