Futebol FemininoFutebol GoianoVila Nova
Em Destaque

Confira como foi a primeira rodada do Goianão Feminino 2023!

Aliança e Vila Nova estrearam com goleada na competição

No último sábado (12), começou o Campeonato Goiano Feminino 2023, onde seis equipes participam nesta temporada: Aliança, Abecat Ouvidorense, Flugoiânia, Trindade, Vasco de Itaberaí e Vila Nova. O maior e atual campeão da competição, Aliança/Goiás, vem como um dos favoritos para levantar o troféu, o seu principal concorrente é o Vila Nova. O formato de disputa é simples, o 1° colocado de cada turno avança para a final, e caso a mesma equipe termine no topo nos dois turnos, automaticamente já é campeão.

Primeira rodada

Trindade 1 x 2 Vasco de Itaberaí – 12/08 – Lara Guimarães

Aos 31′ da primeira etapa, a artilheira do Tacão, Camila, abriu o placar no Lara Guimarães para as donas da casa. A vantagem da equipe durou até os 25′ da reta final, quando Camila empatou de pênalti, e faltando poucos minutos para o fim da partida, o Vasco de Itaberaí virou o placar com gol de Bruna Jéssica.

Aliança 12 x 0 Abecat Ouvidorense -12/08 – CT Buriti Sereno

Com show de Natyelle Costa, o Aliança estreou com goleada diante do Abecat por 12×0, e a artilheira comandou o passeio com cinco gols. Mariane Caetano marcou duas vezes, e os outros gols da equipe foram de: Amanda Gomes, Janete Lima, Jhennfer Martins, Amandinha e Sarinha Jéssica.

Foto; Divulgação Aliança

Vila Nova 10 x 0 Flugoiânia – 12/08 – CT Toca do Tigre

Outras que golearam foram as meninas do Vila Nova, os gols foram marcados por: Maiza (2x), Eduarda (2x), Gabrielle (2X), Bruna, Cristiellen, Lamis e Emily.