Divisão de AcessoFutebol Goiano

Confira com detalhes como foi a 3° rodada da Divisão de Acesso

Único jogo sem gols na rodada foi no Serra Dourada+ entre Anapolina e Goiatuba

Neste domingo (20), a rodada 3 da Divisão de Acesso do Goianão foi finalizada, confira com detalhes como foram os jogos, a classificação e a próxima rodada da competição:

Jogos

Centro-Oeste SAF 1×0 Aseev – 19/08 – Jaime Guerra (Nerópolis-GO)

Com gol do artilheiro da equipe na competição, Gustavo Vintecinco, aos 33′ da primeira etapa, o Centro-Oeste venceu a segunda seguida e foi aos sete pontos, os mesmos do líder Goiatuba. O camisa 9 da equipe marcou seu segundo no Goianão. A Aseev perdeu a primeira e agora é o 5° colocado com 7 pontos.

Público Total: 2.955 / Renda: R$ 88.575,00

Confira o gol do jogo: (Imagens: FGF TV)

Anapolina 0x0 Goiatuba – 19/08 – Serra Dourada (Goiânia-GO)

A Anapolina até chegou a abrir o placar com Alan JR., mas o gol foi anulado por impedimento. Na primeira etapa, a Rubra teve Luis Felipe expulso e jogou a segunda metade toda com um a menos. Mesmo com a vantagem numérica, o Goiatuba não conseguiu marcar e a partida terminou em 0x0. O Azulão segue líder com sete pontos e a Anapolina ocupa a 3° posição com 5.

Públlico total: 1.028 / Renda R$20.020,00

Confira o lance do gol anulado e a expulsão do jogo: (FGF TV)

Jataiense 2×0  Aparecida – 20/08 – Arapucão (Jataí-GO)

Com gols de Manoel Afonso aos 3′ do primeiro tempo, e Gean, aos 4′ da reta final, a Raposa venceu a primeira na competição e subiu a 4° colocação com 4 pontos. A Aparecida ainda não venceu e está na zona de rebaixamento com apenas um ponto.

Público total: 538 / Renda: R$ 9.945,00

Santa Helena 2×0 Jaraguá – 20/08 – Pedro Romualdo Cabral (Santa Helena de Goiás-GO)

O Santa Helena venceu a primeira na competição, com gols de Marquinhos aos 45′ da primeira etapa, e Jhonatan aos 49 da reta final. O Jaraguá perdeu a sua terceira partida em três jogos na competição e segua na última colocação.

Público total e renda ainda não divulgados.

Confira os gols do jogo: (Imagem: FGF TV)