Futebol GoianoGoianão 2024Vila Nova
Em Destaque

Vila Nova abre 2×0 e Goianésia busca o empate heróico na reta final

Azulão somou um ponto e retornou à zona da Série D

Pelo jogo de ida das quartas de final do Goianão, o Goianésia recebeu o Vila Nova e buscou dois gols após os 80 minutos, empatando após estar em desvantagem de 2×0 no placar.

De cabeça, Alesson abriu o placar aos 17, e na segunda etapa, o atacante serviu Naninho, que ampliou.

Aos 84′, na reta final da partida, o Goianésia diminuiu com Lucas, que saiu do banco para manter o Azulão vivo no jogo. Seis minutos depois, Anderson Sobral subiu mais alto que toda a defesa e empatou a partida.

Com o empate, o Goianésia foi aos 14 pontos na classificação geral e ultrapassou de volta o Goiânia. Vale lembrar, que Anápolis, Goiatuba, Goianésia e Goiânia brigam por três vagas para a Série D de 2025. Caso as equipes sejam eliminadas na mesma fase, garante vaga no Brasileirão as equipes com melhor colocação na classificação geral.

O Vila Nova caiu uma posição e agora é o 3° na classificação, com 27 pontos. Os melhores colocados decidem em casa os jogos no mata-mata.