Notícias

Em jogo com polêmica em gol do Mirassol, Atlético-GO chega ao 9º empate em 18 rodadas de Série B

Nesta quarta-feira (19), o Atlético-GO recebeu o Mirassol pela 18° rodada do primeiro turno da Série B. Em confronto direto, quem vencesse colaria de vez no G4, mas as equipes empataram pelo placar de 2 x 2.

Jogo

Logo aos 7′ minutos, Chico Kim foi acionado em profundidade, e em lance que a arbitragem não conseguiu revisar se a bola saiu ou não, o Mirassol deu continuidade na jogada e Gabriel bateu no ângulo de Ronaldo para abrir o placar. No VAR, permaneceu a decisão de campo, pois nenhuma câmera mostrou com clareza se a boa saiu ou não. Na mesma minuta minutagem, mas na etapa final, Rhaldney empatou a partida após sobra de bola dentro da área.

Aos 61′ minutos, Negueba aproveitou cruzamento perfeito de Danielzino e apareceu de cabeça dentro da área para botar botar equipe visitante novamente na liderança do placar. O jogo se encaminhava para o fim com uma derrota do Dragão, mas aos 99′, Airton recebeu passe na linha de fundo e cruzo para trás para a chegada de Shaylon, que empatou a partida. Final: Atlético-GO 2 x 2 Mirassol.

Tabela

O Atlético-GO chegou ao seu 9° empate em 18 rodadas, ou seja, em metade das vezes que entrou em campo somou apenas um ponto. Em compensação, é a equipe com menos derrotas (03), ao lado de Vila Nova e Sport. Faltando apenas uma partida para o fim do primeiro turno, o Dragão segue na 10° colocação com 27 pontos, cinco atrás do Sport, primeira equipe dentro do G4. O próximo compromisso da equipe é contra o Guarani, equipe que briga por vaga ao acesso.