Divisão de AcessoFutebol Goiano
Em Destaque

Com hat-trick de Gustavo Vintecinco, Centro-Oeste goleia Jaraguá e segue na briga pelo acesso

Camisa 9 da equipe segue no topo isolado da artilharia da competição

Em jogo válido pela 11° rodada da Divisão de Acesso, o Centro-Oeste recebeu o Jaraguá e aplicou goleada por 4×0, com show do camisa nove Gustavo Vintecinco.

A primeira etapa da partida terminou em 0x0, e o Gavião da Serra segurava o empate, até que o artilheiro da competição saiu da seca e fez logo três gols em um intervalo de 15 minutos. Gustavo Vintecinco chegou aos sete na competição, e Iago Martins decretou números finais ao jogo.

Com o resultado, o Centro-Oeste saiu da seca de seis jogos sem vencer e foi aos 18 pontos, assumindo momentaneamente a 2° colocação. A equipe ultrapassou a Aseev, que perdeu para o Santa Helena, e agora seca a Anapolina, que enfrenta o Aparecida ainda nesta quarta-feira (04).

A goleada rebaixou o Jaraguá a 3° Divisão.