Categorias de baseFutebol GoianoGoiás

Goiás vence o Cruzeiro e sobe sobe na tabela no Brasileirão Sub-17, confira

Esmeraldino saiu do jejum de três jogos e agora mira o Grêmio para seguir evolução

Nesta quinta-feira (10), o Goiás recebeu o Cruzeiro pela sexta rodada do Brasileirão SUB17, em jogo que aconteceu no estádio Olímpico, em Goiânia-GO. Depois de três partidas sem vitória, o esmeraldino votou a brilhar e bateu a equipe mineira pelo placar de 3×2.

Partida

Em cobrança de falta aos 17 da primeira etapa, Halerrandrio abriu o placar para o Goiás, que ampliou 15 minutos depois com cabeçada certeira de Hwaskar após escanteio cobrado com precisão. O Cruzeiro diminuiu no início da etapa final com Kaiquy, mas Luis Henrique aos 36′ aproveitou a escapada em velocidade para dar uma cavadinha com estilo e ampliar o placar. Enzo diminuiu para os mineiros aos 51′. Final de jogo: Goiás 3×2 Cruzeiro.

Brasileirão SUB-17

Com a vitória o esmeraldino subiu para a 6° colocação do Grupo B da competição, com sete pontos em seis jogos disputados. Até aqui, são duas vitórias, um empate e três derrotas, nove gols feitos e 12 sofridos. A distância para o G4 é de cinco pontos. O próximo compromisso da equipe é na próxima quarta-feira (16), diante do Grêmio, no Airton Ferreira da Silva, em Eldorado do Sul-RS.

Já o Cruzeiro permanece na 5° posição com nove pontos até aqui são três vitórias e três derrotas em seis jogos, com nove gols feitos e 14 sofridos. O próximo compromisso é diante do Santos, na quinta-feira (17).