Goianão 2024
Em Destaque

Celeri faz dois, Crac vence o Iporá e deixa a zona de rebaixamento

Jogo aconteceu em Iporá nesta segunda-feira (12)

Pela oitava rodada do Goianão, o Iporá recebeu o Crac, em confronto direto contra o rebaixamento. O time de Catalão se impôs, venceu a primeira na competição e deixou a zona de rebaixamento, ultrapassando o Lobo-Guará.

A partida se encaminhava para terminar em empate no intervalo, mas nos acréscimos, Wagner e Celeri balançaram as redes duas vezes em um intervalo de três minutos e abriram vantagem de 2×0 para o Crac.

Na segunda etapa, Celeri deixou mais um, 3×0 para os visitantes. O Lobo-Guará descontou com David, mas não foi o suficiente para buscar o placar. Final de jogo: Iporá 1×3 Crac.

Com a vitória, o Crac foi aos cinco pontos na competição, igualando a pontuação do Iporá. O time de Catalão leva vantagem pelo saldo de gols (-4 a -8), e ocupa a 10° posição, fora da zona de rebaixamento. Já o Iporá, é o 11°.

Restam ainda nove pontos em disputa. A briga contra a queda não tende a ter mudanças drásticas e deve ficar entre Crac (10° com 5 pontos), Iporá (11° com 5 pontos) e Morrinhos (12° com 2 pontos).